BLZBNTAGT00000849

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 30275

Problemas comuns

Não pudemos acessar a pasta. Isso normalmente acontece quando você não está logado como administrador.
Código de Erro: BLZBNTAGT00000849

O Agente de Atualização da Blizzard não conseguiu modificar arquivos necessários no seu disco rígido. Isso geralmente acontece quando os arquivos necessários estão bloqueados ou em uso por outro programa. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Execute a ferramente de reparo para reparar o jogo e/ou algum arquivo que possa estar estragado.
  4. Desative qualquer Proxy que possa estar interferindo com o modulo de login.
Resolução de problemas avançada
  1. Tente criar uma conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  2. Se estiver usando uma VPN, tente remove-la.
  3. Desinstalando e reinstalando o Aplicativo Battle.net pode resolver problemas do launcher.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.