BLZBNTAGT00000960

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 303479

Problemas comuns

Oops, alguma coisa está quebrada. Tente reiniciar o aplicativo Battle.net.
Error Code: BLZBNTAGT00000960

This error can happen when permissions are not allowing the Battle.net application to install updates for games. Follow the steps below to resolve the issue.

1. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.