BLZBNTBNU00000004

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 30440

Problemas comuns

O aplicativo Battle.net não sabe que você tem este jogo, portanto, não pode desinstalá-lo (sabemos que isso é estranho, desculpe). Inicie o executável do jogo diretamente, e então tente desinstalar novamente.
Código do Erro: BLZBNTBNU00000004

O aplicativo Battle.net não reconhece o jogo que você está tentando desinstalar e não pode desinstalá-lo.

1. Inicie o jogo usando seu atalho ou arquivo executável (.exe.), então tente desinstalar novamente.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  3. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.