Você pode comprar Propulsores de Arco, Moedas (também disponível na Loja Battle.net), Tomos de EXP, Propulsores de EXP, Energia de Arco, Minis novos, Pontos Estrelas e Núcleos no Warcraft Rumble do jogo® Loja.

O conteúdo e o progresso do Warcraft Rumble são compartilhados em qualquer dispositivo suportado no qual você se conecta usando sua conta Battle.net. Os jogadores da Conta de Convidado Warcraft Rumble podem converter a Conta de Convidado em uma conta Battle.net por meio de seu Perfil de Jogador no jogo para receber o benefício mencionado acima.

Informações Básicas

• A loja de dinheiro no Warcraft Rumble oferece Major, Mega e Tomos Míticos para venda. Tomos Modestos não estão à venda.
  • Tomos fornecem Mini experiência (XP). Tomos apresentam EXP em Páginas, que oferecem uma escolha entre um Par de 2 Minis na coleção do jogador. O jogador selecionará 1 Mini de cada par para receber imediatamente a EXP exibida.
    • Tomos Maior, Mega e Mítico fornecem 3, 5 e 11 páginas, respectivamente.
    • As Páginas de Tomo têm 5% de chance de dobrar o valor de EXP concedido a um Mini, que é mostrado antes da escolha ser feita.
    • Quantidades específicas de EXP concedidas para cada Tomo podem ser vistas na tela Perfil do Jogador no jogo.
User-added image

Figure 1. As páginas do XP apresentam um par de miniopções à esquerda e à direita.

• Minis têm um limite de nível de EXP de 20 (XP-Capped Mini), e quando um Mini chega ao nível 20, nenhum EXP adicional pode ser dado a esse Mini.
    • Níveis bônus (ganhos de talentos, aprimoramentos de raridade, etc.) não são contados para o limite de nível, e não têm efeito na lógica de seleção dos Minis.

Divulgações de Taxa de Entrega de Tomos Míticos, Maiores e Mega

• Todos os Tomos seguem amplamente a seção Lógica de Seleção de Pool Genérico descrita abaixo ao preencher Páginas com Pares de Minis.Além disso:
    • Major e Mega Tomes às vezes podem ser temáticos como um Tomo de Família ou de Líder - que seguem regras adicionais descritas nas seções de Família e Lógica de Pool de Líderes abaixo, respectivamente.
    • Os Tomos Míticos contêm 11 pares de Páginas e pretendem preenchê-las com o seguinte formato: 2 Páginas para cada Família (Aliança, Horda, Mortos-vivos, Rocha Negra e Fera) e 1 Página para Líderes. As páginas de guia individuais da família & são preenchidas de acordo com as seções Família e Lógica do pool de líderes abaixo, respectivamente.

Lógica de Seleção de Pool Genérico

• Por padrão, todos os Minis têm chances iguais de aparecer em um Tomo.
  • No entanto, as chances de seleção podem mudar dependendo dos níveis de Minis na sua coleção. O 5º Mini de nível mais alto da sua coleção (excluindo os Minis com Limite de EXP) afeta a taxa de queda da seguinte maneira:
    • Minis 1 nível acima do 5º mais alto Mini tem uma probabilidade 50% menor (do que probabilidades padrão) de aparecer;
    • Minis 2 níveis superiores ao 5º mais alto Mini têm uma probabilidade 90% menor (do que probabilidades padrão) de aparecer;
    • Minis 3 ou mais níveis acima do 5º mais alto Mini não aparecerão;
    • Os Minis restantes distribuíram igualmente as probabilidades de aparecer.
  • Duplicar Minis não aparecerá em um tomo, exceto em circunstâncias em que nenhum outro Mis adequado pode ser escolhido.
    • Minis com Limite de EXP também não serão exibidos, a menos que você tenha um número insuficiente de Minis com XP
    • Para obter mais detalhes sobre a lógica de seleção de duplicatas & XP-Capped Minis, consulte a seção "On Duplicates & XP-Capped Minis" na aba Exemplo detalhado

Lógica de Seleção de Pool de Famílias

• Para os Tomos de Família, os Pares Esquerdos de todas as Páginas (3 pares para Major, 5 para Mega) serão preenchidos primeiro com Minis que correspondem ao tema do Tomo de Família. Os Pares da Direita de todas as Páginas são preenchidos de acordo com a Lógica de Seleção de Pool Genérico acima.
  • Se o jogador tiver um número insuficiente de Minis apropriados para preencher uma Página da Família em particular, ela será preenchida de acordo com a Lógica de Seleção de Pool Genérico.

Lógica de Seleção de Pool de Líderes

• Para o Líder Tomes, os Pares Esquerdos de todas as Páginas (3 pares para o Maior, 5 para o Mega) serão preenchidos primeiro com o Líder Minis. Os Pares da Direita de todas as Páginas são preenchidos de acordo com a Lógica de Seleção de Pool Genérico acima.
  • Se o jogador tiver um número insuficiente de Minis apropriados para preencher uma Página de Líder específica, ela será preenchida de acordo com a Lógica de Seleção de Pool Genérico.

Para uma explicação mais elaborada de como as taxas de queda de Tomo funcionam no Warcraft Rumble, consulte a guiaExemplo detalhado tab no topo.

Para entender melhor as mecânicas de queda de Tomo, consulte os exemplos detalhados a seguir. Observe que as probabilidades fornecidas são puramente ilustrativas, e não refletem suas taxas de aparecimento individuais!

Considere a seguinte coleção Mini (níveis exibidos excluem níveis de bônus)
(Lv 20) Mini 1 -> XP-Capped Mini, excluído de Tomes & Considerações de nível mais alto
(Lv 19) Mini 2
(Lv 18) Mini 3
(Lv 17) Horde Mini 4
(Lv 16) Horde Mini 5
(Lv 15) Mini 6 -> 5th Highest-Levelled Mini (excluding XP-Capped Minis)
(Lv 14) Mini 7
(Lv 14) Horde Mini 8
(Lv 13) Mini 9
(Lv 12) Horde Mini 10
(Lv 11) Mini 11

EX1. Tomo Genérico Maior (3 Páginas) Probabilidades

(nota: as porcentagens podem não aumentar para exatamente 100% devido ao arredondamento)

Left & Right Pair

Mini 2 (3+ levels over)0%
Mini 3 (3+ levels over)0%
Mini 4 (2 levels over)1.515%
Mini 5 (1 level over)7.575%
Mini 615.15%
Mini 715.15%
Mini 815.15%
Mini 915.15%
Mini 1015.15%
Mini 1115.15%

EX2. Tomo da Família Maior (Horda) (3 Páginas) Probabilidades

(nota: as porcentagens podem não aumentar para exatamente 100% devido ao arredondamento)

FPara Família (e Tomos Líderes), todos os Pares Esquerdos serão preenchidos ANTES dos Pares Direitos..

• Neste exemplo de Tomo Maior da Horda (3 páginas), 3 das 4 Minas da Horda serão selecionadas sucessivamente para aparecer com base nas chances abaixo.
  • Neste exemplo de Tomo Maior da Horda (3 páginas), 3 das 4 Minas da Horda serão selecionadas sucessivamente para aparecer com base nas chances abaixo.

Par Esquerdo (Horda Garantida)

Horde Mini 4 (2 levels over)3.85%
Horde Mini 5 (1 levels over)19.2%
Horde Mini 838.5%
Horde Mini 1038.5%

Par Direito (Genérico) - esta tabela presume que os Ministros da Horda 4, 8 & 10 foram selecionados na tabela anterior

Mini 2 (3+ levels over)0%
Mini 3 (3+ levels over)0%
Horde Mini 5 (1 levels over)11.11%
Mini 622.22%
Mini 722.22%
Mini 922.22%
Mini 1122.22%

Em Duplicatas & Minis com Limite de EXP

Em geral, Minis não aparecerá mais de uma vez por tomo. Somente quando todas as opções Mini não duplicadas tiverem sido esgotadas, os Minis duplicados poderão começar a aparecer em tomos.

Da mesma forma, os Minis com Limite de EXP não aparecerão em tomos por padrão. Somente quando todas as outras opções de Mini qualificadas para EXP (incluindo duplicatas) tiverem sido esgotadas, os Minis com Limite de EXP poderão começar a aparecer em tomos.

• Esse cenário só ocorre quando os jogadores têm XP-Capped na maior parte de sua coleção.
  • Em vez de EXP, selecionar um Mini XP-Capped concederá Energia em Arco a uma taxa de 20 EXP: 1 Energia em Arco. A Energia Arcana é usada para aumentar o nível da Raridade de qualquer Mini.

Considere esta lista de prioridade lógica de um Tomo Morto-vivo ao tentar selecionar um Mini:

1. Tente selecionar um mini tema apropriado (Morto-vivo) que seja XP e não-duplicado.
  2. Se não puder, tente selecionar um Mini não temático que seja qualificado para EXP e não seja duplicado
  3. Se não puder, tente selecionar qualquer Mini duplicado (temático ou não) que seja XP-elegível.
  4. Se não puder, selecione qualquer XP-Capped Mini na sua coleção.

Para ilustrar ainda mais como as duplicatas podem aparecer em um tomo, considere o seguinte exemplo de coleção de Minis (os níveis exibidos excluem os níveis de bônus).

(Lv 19) Mini 1
(Lv 19) Mini 2
(Lv 19) Undead Mini 3
(Lv 18) Mini 4
(Lv 18) Undead Mini 5 -> 5th Highest-Levelled Mini

EX. 3 Tomos da Família Maior (Mortos-vivos) (3 Páginas) com Duplicatas

(nota:as porcentagens podem não aumentar exatamente para 100% devido ao arredondamento

A) Par Esquerdo 1-2 - Morto-vivo Mini 3 & 5 serão ambos selecionados para aparecer

Par esquerdo (Morto-vivo garantido)

Undead Mini 3 (1 levels over)33.3%
Undead Mini 5 66.6%

B) Par Esquerdo 3 & Par Direito 1-2 - Nenhum Minis Morto-vivo permanece. Tente selecionar minis não temáticos e não duplicados. Minis 1 & 2 & 3 serão todos selecionados.

Par Esquerdo 3, Par Direito 1-2 (Sem Mortos-vivos Elegíveis)

Mini 133.3%
Mini 233.3%
Mini 333.3%

C) Par direito 3 - Restam apenas as duplicatas. Tente selecionar qualquer Mín. qualificado para EXP.

Par Direito 3: (Somente Duplicatas)

Mini 120%
Mini 220%
Undead Mini 320%
Mini 420%
Undead Mini 5 20%

Métodos de Pagamento Disponíveis

Compras no jogo em dispositivos móveis usam o método de pagamento que você tem em arquivo na conta da Apple App Store, Google Play ou Amazon Appstore registrada em seu dispositivo, independentemente de qual conta Battle.net está conectada ao jogo. Para obter mais informações, consulte Apple’s, Google’s, Amazon’s artigos de suporte.

Saldo da Battle.net não pode ser usado para fazer compras em dispositivos móveis

Controlar compras no jogo

Para impedir compras no jogo em dispositivos móveis, você pode configurar restrições de compra usando as configurações do seu dispositivo

Problemas com pagamentos

Se você tiver problemas para fazer uma compra em seu dispositivo móvel, desconecte-se completamente do aplicativo Warcraft Rumble. Em dispositivos iOS, também desconecte-se do seu Apple ID. Em seguida, efetue login novamente e tente novamente.

If the problem persists, visit Apple's Site de Suporte da App Store, em Centro de Ajuda do Google Play, ou a Central de ajuda do Amazon Appstore para obter ajuda.