Diablo II: Chave de CD inválida

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 30751

Problemas comuns

• O instalador pede uma chave de 16 dígitos, mas a minha tem 26
  • O instalador pede uma chave de 26 dígitos, mas a minha tem 16

INSTALAÇÃO COM CD

Ao instalar Diablo II com um CD, o instalador solicita que você insira a chave de 16 dígitos encontrada na caixa.

Porém, se você registrou sua cópia física de Diablo II na sua conta da Battle.net, a chave original de 16 dígitos foi convertida em uma nova chave de licença digital de 26 dígitos. Você não poderá instalar usando o CD, pois a chave original de 16 dígitos do CD não funcionará mais.

Será necessário instalar Diablo II online. Exclua do seu computador o antigo instalador do CD e baixe a versão mais recente do instalador na página de downloads da Blizzard. O instalador online solicitará que você insira a chave de licença de 26 dígitos. Essa chave está na página Jogos e Assinaturas.

INSTALAÇÃO ONLINE

Se o instalador online não aceitar a chave, confira se você inseriu o código correto.

Não é possível utilizar uma chave de Senhor da Destruição para instalar Diablo II. Senhor da Destruição é uma expansão. Para instalar Diablo II, é necessário inserir uma chave de Diablo II.

Na instalação online, não é possível utilizar a chave de 16 dígitos do CD. Resgate a chave de 16 dígitos do CD na sua conta da Battle.net. Isso converterá o código em uma nova chave de licença digital de 26 dígitos, que ficará armazenada permanentemente na página Jogos e Assinaturas.