BLZBNTAGT00000BC2

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 30780

Problemas comuns

Instalações em pastas de rede não são mais suportadas. Mova sua pasta do jogo para um disco local e tente novamente.
BLZBNTAGT00000BC2

A estrutura de arquivos que usamos para instalar e atualizar os jogos não é compatível com a instalação em unidades de rede. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Feche o aplicativo Battle.net.
  2. Mova os arquivos do jogo da unidade de rede para uma pasta no seu disco local.
  3. Abra o aplicativo Battle.net.
  4. Clique no ícone da Battle.net no canto superior esquerdo do aplicativo e selecione Configurações no menu suspenso. Selecione a opção Instalação/Atualização do Jogo e clique no botão Procurar Jogos.

Observação: Se esses passos acima não resolverem o problema, reinstale o jogo em um disco local.