Nenhum modo de vídeo encontrado

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 30811

Problemas comuns

Nenhum modo de vídeo encontrado

Se receber este erro ou o erro 22 enquanto joga o Diablo II, siga os passos abaixo para resolvê-lo:

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Aceleração de hardware pode ser necessária para executar o jogo adequadamente. Você pode precisar habilitar estes recursos no seu sistema operacional para que os modos de vídeo sejam detectados adequadamente pelo Teste de Vídeo.
  3. Verifique se os recursos de aceleração DirectDraw e Direct3D estão habilitados na Ferramenta de Diagnóstico do DirectX:
    • Aperte Tecla Windows + R
    • Na janela Executar, digite dxdiag e clique em OK.
    • No aplicativo Ferramenta de Diagnóstico do DirectX, clique na guia Exibir.
    • Verifique se Aceleração do DirectDraw, Aceleração do Direct3D e Aceleração de Textura AGP estão habilitadas.
    • Verifique se há um valor número próximo a Total Aprox. Memória. Se não houver nenhum valor numérico, pode ser preciso reinstalar ou atualizar os drivers de vídeos.