Aviso: Entre em contato com o distribuidor do navegador ou do software para mais informações e suporte ao produto.

Atualizações do navegador

Navegadores lançam atualizações periódicas que podem oferecer novos recursos (como um filtro de phishing integrado) ou lidar com riscos de segurança anteriores. Para baixar a versão mais recente de um novo navegador ou atualizar seu navegador atual, acesse o site principal do distribuidor.

Atualizar o Adobe Flash Player e o Adobe Reader

O Adobe Flash Player é um plugin disponível para navegadores, celulares e dispositivos eletrônicos. Este plugin comum permite que usuários acessem e vejam conteúdo de animação em vídeo, incluindo muitos banners de anúncios e outras propagadas online.

Devido à popularidade, o Adobe Flash Player e o Adobe Reader são alvos frequentes de malware. Você pode ajudar a proteger seu sistema baixando as versões mais recentes do Adobe Flash Player e do Adobe Reader e verificando regularmente se há atualizações de segurança.