O código de Diablo Immortal não funciona

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 310994

Problemas comuns

• Perdi ou não recebi um código promocional
  • O código não está sendo reivindicado corretamente ou não forneceu as recompensas esperadas
  • O código já está em uso por outra pessoa
  • Usei o código no personagem errado ou na conta errada

O Atendimento ao Cliente da Blizzard não pode substituir, trocar, resgatar ou dar suporte a códigos promocionais de Diablo Immortal.

Se você estiver encontrando um problema com o seu código, verifique sua entrada e repita o processo de solicitação em www.diabloimmortal.com/redeem. Somente em dispositivos Android, você também pode tentar resgatar o código diretamente no jogo.