Para o equivalente do PC, veja o nosso guia ScanDisk e Desfragmentação.

Muitos problemas comuns de disco rígido ou OS em um Mac podem ser resolvidos reparando suas permissões de disco.

Permissões de Disco

Reparar as permissões de disco pode redefinir todas as permissões que interfiram com instalação, atualizações ou jogabilidade.

1. Navegue para /Aplicativos/Utilitários/ e abra o Utilitário de Disco.
  2. Selecione o disco rígido no qual o jogo está instalado.
  3. Selecione a opção Reparador.
  4. Clique no botão Reparar Permissões do Disco.