Esta página especifica quais são as placas de vídeo compatíveis com World of Warcraft®.

Se ocorrer algum problema gráfico ao jogar World of Warcraft, você pode buscar ajuda em nossos artigos O jogo não inicia, Erros de Encerramento ou Problemas de Desempenho.

Windows®

Se você tiver algum problema gráfico ao jogar World of Warcraft, certifique-se de que seus drivers de vídeo estejam atualizados.

Mac®

Os drivers de vídeo para Mac OS são distribuídos pela Atualização de Software da Apple. Realize a Atualização de Software regularmente para assegurar-se de que seu sistema operacional e outros softwares necessários estejam totalmente atualizados.

As listas a seguir não estão completas. Se tiver dúvidas sobre uma placa específica, visite nosso Fórum de Suporte Técnico do Mac ou contate um Serviço Autorizado Apple para receber ajuda.