BLZBNTBGS0000000B

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 31647

Problemas comuns

Você não pode se conectar neste momento porque a sua conta está restringida pelo controle dos pais.

Você não pode se conectar neste momento porque a sua conta está restringida pelo controle dos pais.
BLZBNTBGS0000000B

O Controle dos Pais restringe o acesso da conta a períodos específicos ou limita a quantidade de tempo que pode ser jogado diariamente, semanalmente ou ambos. Veja nosso artigo Controle dos Pais para obter mais informações. Você pode usar a página de configurações do Controle dos Pais para modificar as restrições.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.