BLZHROPAY1005021

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 31800

Problemas comuns

Seu pagamento falhou pois o tempo esgotou do nosso lado. O pagamento não foi concluído. Tente novamente.

Seu pagamento falhou pois o tempo esgotou do nosso lado. O pagamento não foi concluído. Tente novamente.
BLZHROPAY1005021

Não foi possível fazer a compra, o tempo de processamento expirou no nosso servidor. Tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, visite os nossos fóruns para conferir se as lojas estão passando por algum tipo de problema.