O serviço de transferência de personagens é um serviço pago. A transferência gratuita de personagens poderá estar disponível por um período limitado de tempo, a partir de reinos com muita população. Quando as transferências gratuitas estão disponíveis, serão anunciadas nos fóruns do World of Warcraft.

Antes da transferência

  • A caixa de correio e leilões de seu personagem precisam estar completamente vazios. Não crie leilões até que a transferência esteja completa. Se você receber uma mensagem de erro sobre correspondência pendente do personagem após limpar a sua caixa de correio, é possível que tenha correspondência em espera que ainda não chegou. Espere até ela chegar, limpe a caixa e tente novamente.
  • Salve seus macros antes da transferência, já que a interface de usuário será recarregada durante a transferência.
  • Se seu personagem tiver o mesmo nome de um personagem já existente no reino de destino, será necessário trocar de nome.
  • As configurações parentais podem bloquear migrações gratuitas de personagem. Para remover controlos parentais siga os passos do nosso artigo de suporte.

Durante e depois da transferência

  • Se seu personagem for um líder de guilda, você terá que transferir a liderança para outro membro ou desfazer a guilda.
  • Não entre no jogo com a transferência em andamento, pois isso pode causar atrasos.
  • Itens ou o progresso de personagem perdidos durante a transferência não serão recuperados.
  • O nome atual do seu personagem estará disponível no reino de origem automaticamente após a conclusão da transferência.

Limitações

  • Qualquer mensagem deixada na sua caixa de correio antes da transferência será perdida.
  • Sua afiliação de Guilda e tabardo não serão transferidos. Você precisará entrar ou criar uma nova Guilda no reino novo.
  • Seu personagem será transferido no mesmo ranque, porém os abates realizados por você no reino de origem entre a reinicialização semanal e o momento da transferência, assim como a honra obtida por meio desses abates, NÃO serão transferidos.
  • Sua lista de amigos do World of Warcraft e sua lista de personagens ignorados será apagada quando  durante a transferência.
  • Uma vez que a transferência seja conlcuída, não será possível reverter a mesma. A única forma  de mover o personagem novamente, será comprando uma transferência de personagem.