Resolução de problemas de travamento de Hearthstone em dispositivos móveis

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 32074
Jogos relevantes:

Problemas comuns

• Hearthstone trava ao iniciar
  • O jogo roda por alguns segundos, depois trava

Se você está tendo problemas de login ou conexão, leia o texto sobre problemas deConexão de Hearthstone em Dispositivos Móveis.

Se você estiver tendo problemas com Hearthstone em um dispositivo móvel, siga os seguintes passos de resolução de problemas.

• Verifique se seu dispositivo satisfaz os requisitos mínimos para executar Hearthstone.
  • Confira se o sistema operacional do dispositivo está atualizado.
  • O tamanho do download inicial de Hearthstone para Android é de 80MB. Ao executar Hearthstone pela primeira vez, você escolhe onde os dados restantes serão baixados, entre armazenamento interno ou um cartão SD externo.
  • Desinstale e reinstale o aplicativo em seu dispositivo.
  • Para obter um desempenho melhor, use uma conexão de internet sem fio quando houver uma disponível em vez de uma conexão de dados móveis.
  • Se você tiver problemas em um dispositivo Android, tente apagar o cache do aplicativo de Hearthstone.
    1. Acesse as configurações do aplicativo de Hearthstone, toque em Limpar cache (clear cache) e reinicie o aplicativo. Se o problema persistir, siga para o passo 2.
    2. Acesse as configurações do aplicativo de Hearthstone, toque em Limpar Dados (Clear data) e reinicie o aplicativo.
      Obs.: Limpar os dados restaura o aplicativo a seu estado padrão. Você não perderá nenhuma informação em Hearthstone.
  • Se você enfrentar travamentos enquanto estiver jogando em um iPad2 ou em um iPad Mini de primeira geração, faça uma cópia de segurança e restaure seu dispositivo para resolver o problema.

Se você ainda tiver problemas técnicos com Hearthstone, acesse a resolução de problemas do iOS da Apple, a  resolução de problemas do Android ou a Central de Ajuda da Amazon Appstore. Se precisar de suporte técnico para o seu dispositivo, entre em contato com o fabricante dele.