Está cada vez mais fácil e seguro Entrar pelo Blizzard em outros sites; o melhor de tudo é que você pode definir exatamente quais partes da sua conta da Blizzard serão compartilhadas com o site.

O campeonato funciona assim:

  1. Nos sites onde for possível, clique em Entrar pelo Blizzard.
  2. Se necessário, entre na sua conta da Blizzard.
  3. Pode ser que o site peça permissão para acessar informações pessoais. É possível negar acesso a determinadas informações.
  4. Clique em OK para dar acesso ao aplicativo ou site.
  5. Você será redirecionado ao aplicativo ou site.
  6. Pelos próximos 30 dias, as permissões dadas ao aplicativo ficarão gravadas no Blizzard. Da próxima vez que você entrar nele, é só clicar em Entrar pelo Blizzard e pronto!

O Blizzard pode voltar a pedir autorização para dado site ou aplicativo por uma série de motivos:

  • A autorização dura apenas 30 dias. Depois disso, o Blizzard pedirá para reconfirmar o acesso às informações estabelecidas anteriormente dado ao aplicativo.
  • Pode ser que o site ou aplicativo peça permissão para acessar mais informações. Só é possível obter dados da Blizzard com a usa permissão.
  • Pode ser que o site ou aplicativo peça permissão para acessar mais dados. Neste caso, você será redirecionado ao Blizzard para entrar na sua conta. Se você já estiver na sua conta, o Blizzard exibirá a lista de permissões solicitadas. Por exemplo, para que um site ou aplicativo possa exibir seus personagens de WoW, ele deve pedir permissão para ler sua lista de personagens do WoW.

Segurança

Siga os passos abaixo para saber se é seguro usar a função Entrar pelo Blizzard em determinado site:

  • Verifique se o que está escrito no site é: https://battle.net.
  • Se você não souber se o site é seguro, abra outra janela e entre no Battle.net, depois volte ao site em questão. Se ele for seguro, você poderá acessá-lo sem entrar na sua conta, uma vez que já fez isso no Conta da Blizzard.

O usuário tem controle sobre quais dados vai compartilhar com sites e aplicativos. Ao entrar pela primeira vez no aplicativo ou ao renovar a autorização, é possível determinar quais informações serão acessadas na janela pop-up da função Entrar pelo Blizzard.

Para revogar o acesso dado a um aplicativo:

  1. Entre na sua Conta da Blizzard.
  2. Selecione opções de segurança.
  3. Selecione aplicativos autorizados. Será exibida uma lista dos aplicativos aos quais você deu permissão de acesso.
  4. Encontre e remova o aplicativo cujo acesso você deseja revogar.

Para alterar as permissões dadas a determinado aplicativo:

  1. Entre na sua Conta da Blizzard.
  2. Selecione opções de segurança.
  3. Selecione aplicativos autorizados. Será exibida uma lista dos aplicativos aos quais você deu permissão de acesso.
  4. Encontre e revogue o aplicativo que você deseja alterar.
  5. Volte ao site/aplicativo e entre usando a função Entrar pelo Blizzard outra vez.
  6. Quando aparecer o formulário, dê acesso apenas aos dados que deseja compartilhar.

Desenvolvidores

Você é desenvolvedor e quer a função Entrar pelo Blizzard no seu site? Visite a nossa página do Blizzard exclusiva para desenvolvedores.