Você pode usar o controle dos pais para ajustar os horários de jogo do seu filho, configurar limites de tempo para World of Warcraft®, StarCraft II®, StarCraft®: Remastered, Overwatch®, Heroes of the Storm®, Hearthstone® e Destiny® 2 e gerar relatórios de jogo semanais de World of Warcraft®.

Limites de tempo de jogo

Você pode definir limites de tempo para que seu filho jogue em uma base diária, semanal ou ambas. Você também pode definir horários personalizados. Quando o limite de tempo definido é alcançado, o acesso ao jogo é revogado.

Para definir limites de tempo de jogo na página Controle dos Pais:

1. Marque Limitar horas diárias/semanais para…
  2. Insira o limite diário ou semanal para o jogo.
  3. Clique em Salvar Configurações.

Os limites de tempo se aplicam a todos os personagens da conta. O tempo de jogo com qualquer personagem conta para os limites diários e semanais.

• Os limites de tempo diários começam às 5:00:00 e terminam às 4:59:59 do fuso horário selecionado.
  • Os limites semanais começam às 5:00:00 do domingo e terminam às 4:59:59 do domingo seguinte.
  • O limite de tempo começará 30 segundos após o jogador se conectar à lista de reinos ou à tela de seleção de personagem.

Relatórios de tempo de jogo

Você receberá um e-mail de relatório de tempo jogado com dados sobre o tempo que seu filho jogou World of Warcraft durante a semana anterior. Você não precisa definir um horário ou limite de tempo para receber um relatório de tempo de jogo.

Para receber relatórios de tempo de jogo:

1. Confirme seu fuso horário.
  2. Marque Enviar relatório de tempo de jogo desta conta da Blizzard para...
  3. Clique em Salvar Configurações.

Você receberá um e-mail de confirmação no seu endereço de e-mail do Controle dos Pais. Os relatórios começarão na semana seguinte.

Horários

Horários personalizados permitem que você gerencia os dias e horas que seu filho pode jogar. Os limites de tempo funcionarão junto com estes horários.

Para definir um horário personalizado:

1. Marque Habilitar horário de tempo de jogo.
  2. Clique e arraste os espaços de tempo do horário para selecionar as horas que você tornar disponíveis para jogo, ou selecione um dos horários predefinidos.
  3. Clique em Salvar Configurações.

Os horários entram em vigor 30 minutos depois de serem salvos. Se o seu filho está jogando quando você salva sua alterações, ele precisa desconectar para que elas entrem em vigor.

Os horários de jogo se aplicam a todos os personagens em uma conta do World of Warcraft. Se você definir um horário, nenhum personagem pode se conectar durante os períodos bloqueados.