BLZBNTBNA000000C8

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 32512

Problemas comuns

Você ainda não pode instalar este jogo.
Código do Erro: BLZBNTBNA000000C8

Alguns jogos da Battle.net não requerem login ou a compra do jogo para começar o download ou a instalação, mas outros, sim. Você receberá essa mensagem de erro se tentar instalar um jogo que requer login com uma conta Battle.net que possui o jogo e não tiver feito login ou não possuir o jogo.

Para solucioná-lo, certifique-se de que está conectado à conta Battle.net correta e de que possui o jogo na sua conta. Se você comprou o jogo na Loja Battle.net, verifique se o seu pedido foi concluído.