Dispositivo de renderização perdido

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 32553

Problemas comuns

Seu dispositivo de renderização foi perdido! Aplicativo fechando!

Esse erro ocorre quando você passa por uma situação de tempo esgotado de detecção e recuperação (TDR) enquanto joga Overwatch. Você pode ler mais sobre esses erros no site de suporte da Microsoft. Siga os seguintes passos para resolver o problema.

1. Defina seus componentes para as velocidades padrão de fábrica para resolver problemas causados por overclocking.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  5. Arquivos de sistema do Windows® faltando ou corrompidos podem causar este erro. Use o Verificador de Arquivos do Sistema para reparar e substituir arquivos de sistema.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.