BLZBNTBNA000000C9

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 32780

Problemas comuns

Não foi possível instalar este jogo. Isso pode acontecer porque o aplicativo Blizzard Battle.net não está atualizado. Se o problema continuar, baixe e reinstale o aplicativo Blizzard Battle.net novamente.
Código do Erro: BLZBNTBNA000000C9

1. Reinicie o aplicação Blizzard para eliminar processos travados do Agente.
  2. Se o problema persistir, desinstale o Blizzard desktop app e reinstale.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.