Para executar o teste de vídeo:

1. Feche todos os aplicativos em segundo plano.
  2. Baixe e execute o programa Teste de Vídeo.
  3. Marque as caixas próximas às resoluções que deseja testar.
  4. Uma vez que tiver selecionado todas as resoluções que deseja, clique em Testar. Uma mensagem mostrará a resolução e a taxa de atualização testada.
  5. Um soldado raso do Warcraft III será exibido por 5 segundos na resolução e taxa de atualização selecionadas. Se o personagem for exibido corretamente, selecione Sim.
  6. O programa de teste de vídeo continuará até que todas as resoluções selecionadas tenham sido testadas.