Seguem os requisitos mínimos de sistema para executar Warcraft III: Reign of Chaos™ e Warcraft III: The Frozen Throne™ em sistemas Windows e Mac. Devido a possíveis mudanças de compatibilidade, os requisitos mínimos de sistema podem mudar com o tempo.

Requisitos mínimosEspecificações Recomendadas
Sistema Operacional
Windows Vista®, Windows® XP (com o pacote de serviços mais recente)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 de 64 bits (com o pacote de serviços mais recente)
Processador
Windows XP: Pentium II de 400 MHz
Windows Vista: Processador de 800 MHz
Processador de 1 GHz
Vídeo
Placa de vídeo DirectX com resolução de 800 x 600
Placa de vídeo DirectX com resolução de 800 x 600 — 1024 x 786 para Windows 8
Memória
Windows XP: 128 MB RAM
Windows Vista: 512 MB RAM
Windows 32 bits: 1 GB RAM
Windows 64 bits: 2 GB RAM
Armazenamento
1,3 GB de espaço disponível em disco
Internet
O modo multijogador requer uma conexão de internet de baixa latência, de 28,8 KBps ou superior. Jogar via LAN requer uma conexão TCP/IP.
Conexão de internet banda larga. Jogos via LAN requerem uma conexão TCP/IP.
Mídia
Drive de CD-ROM 4X (requerido apenas para versões em disco)
Nenhuma mídia para a instalação digital recomendada
Resolução
800 x 600 (1024 x 786 para Windows 8)
O jogo requer uma resolução mínima de 640 x 480
 Requisitos mínimosEspecificações Recomendadas
Sistema Operacional
Mac® OS X 10.10 (última versão)
Mac® OS X 10.11 (última versão)
Processador
Intel Core 2 Duo
Vídeo
NVIDIA® GeForce® GT 330M ou ATI™ Radeon™ HD 4670 ou melhor
Memória
2 GB de RAM
2 GB de RAM
Armazenamento
1,3 GB de espaço disponível em disco
Internet
O modo multijogador requer uma conexão de internet de baixa latência, de 28,8 KBps ou superior. Jogar via LAN requer uma conexão TCP/IP.
Conexão de internet banda larga. Jogos via LAN requerem uma conexão TCP/IP.
Mídia
Drive de CD-ROM 4X (requerido apenas para versões em disco)
Nenhuma mídia para a instalação digital recomendada
Resolução
Resolução mínima de 640 x 480 do monitor