O World of Warcraft® Mobile Armory é um serviço gratuito que permite aos jogadores com tempo de jogo ativo usarem a Casa de Leilões Remota e o Bate-papo da Guilda Remoto em um dispositivo móvel compatível.

Para instalar, procure o aplicativo World of Warcraft Mobile Armory no seu dispositivo móvel. Uma vez que tiver instalado o aplicativo gratuito, conecte-se usando as informações da sua conta da Blizzard.

Casa de Leilões Remota

A Casa de Leilões Remota permite que você navegue na Casa de Leilões, veja a situação dos leilões existentes, compre itens e crie seus leilões.

Uma única conta de World of Warcraft pode realizar até 200 transações na Casa de Leilões Remota por dia (incluindo lances, compras e criar leilões). A Casa de Leilões Remota fica indisponível em períodos de manutenção, inclusive na manutenção semanal de terça-feira.

Bate-papo da Guilda Remoto

O Bate-papo da Guilda Remoto permite que você fale com os outros membros da sua guilda dentro do app Mobile Armory. Você pode usar o app para ver quais membros estão online, ver informações dos personagens deles e enviar sussurros. Só não dá para enviar e receber sussurros de jogadores que não sejam da guilda.

Os outros jogadores veem um ícone na lista de amigos que indica que você está usando o Bate-papo da Guilda Remoto. Ao fechar o app no dispositivo, você permanece conectado no Bate-papo da Guilda no jogo até se desconectar do Bate-papo da Guilda Remoto. Os sussurros que você receber enquanto estiver conectado ao Bate-papo da Guilda Remoto serão enviados ao seu dispositivo móvel.

Observação: Funcionários da Blizzard nunca entrarão em contato com você por meio do Bate-papo da Guilda Remoto.