Solução de problemas de instalação e patch de Diablo IV no console

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 338706
Produto:

Problemas comuns

• Não consigo fazer com que Diablo IV aplique o patch no console
  • Não consigo instalar Diablo IV

Se você não conseguir instalar ou aplicar um patch de Diablo IV no seu PlayStation ou Xbox, siga estes passos para ajudar a resolver seu problema:

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.

Já tentou tudo aqui?

Se os passos acima não resolveram o seu problema, visite nossos fóruns de Diablo IV ou entre em contato com o fabricante do console para obter mais assistência (Sony) (Microsoft).