Não consigo iniciar o Overwatch 2

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 34137

Problemas comuns

• O aplicativo Battle.net mostra "Jogo sendo executado", mas o jogo Overwatch 2 nem foi iniciado.
  • A janela do Overwatch 2 não abre quando eu clico em Jogar.

Para corrigir as incompatibilidades que causam esse problema, siga os passos abaixo:

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Redefina as opções de jogo para resolver travamentos e problemas de desempenho.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  5. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  6. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.