Jogadores de Console Não Conseguem Postar nos Fóruns do Overwatch

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 34316
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Recebendo mensagem de erro “Contas Starter Edition não podem criar tópicos nem usar os botões de avaliação”.
  • O botão “Novo Tópico” está desabilitado (cinza) quando tento postar no forum do Overwatch, mas eu tenho o jogo no console.

Jogadores de console precisam vincular a conta PlayStation ou Xbox Live com a conta Battle.net antes de postar nos fóruns do Overwatch.

Além disso, não tem como postar nos nossos fóruns se as configurações do Controle de Pais estiverem bloqueando as postagens.

Se você já vinculou sua conta do console, tente limpar o cache do seu navegador, cookies, e histórico de navagtação para resolver o problema. Se isto não funcionar, atualize seu navegador ou tente usar outro.