BLZBNTBTS0000005E

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 34376

Problemas comuns

Estamos tentando rodar o aplicativo Battle.net, mas o serviço está ocupado no momento. Tente novamente daqui a pouco. Se ocorrer outra vez, tente reiniciar o seu computador.
Código do erro: BLZBNTBTS0000005E

O aplicativo Battle.net tentou realizar uma ação que conflita com um processo já em execução. Por exemplo, desinstalar o jogo enquanto se está jogando o mesmo.

1. Aguarde o processo atual ser concluído e tente novamente.
  2. Reinicie o aplicativo Battle.net para eliminar processos travados do Agente.
  3. Este erro pode ocorrer quando o Desktop App é necessário, mas não foi instalado. Baixe e instale este aplicativo e teste novamente.