BLZBNTBTS00000064

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 34401

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado ao tentar iniciar a instalação. Feche todos os instalador da Battle.net, espere 30 segundos, e então tente novamente.
Código do erro: BLZBNTBTS0000005E

O aplicativo Battle.net tentou realizar uma ação que conflita com um processo já em execução. Por exemplo, desinstalar o jogo enquanto se está jogando o mesmo.

1. Aguarde o processo atual ser concluído e tente novamente.
  2. Reinicie o aplicativo Battle.net para eliminar processos travados do Agente.
  3. Este erro pode ocorrer quando o aplicativo Battle.net é necessário, mas não foi instalado. Baixe e instale este aplicativo e teste novamente.