A conexão à rede não respondeu a tempo

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 34488

Problemas comuns

A conexão ao banco de dados da rede não respondeu no intervalo esperado de tempo.

Esse erro acontece quando o seu computador se conecta aos nossos servidores, mas nós não conseguimos trocar dados adequadamente. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  5. Certifique-se de que a conexão entre a sua rede o servidor do jogo esteja livre executando um trace route.

Já tentou isso tudo