Eu recebo esta mensagem de erro ao copiar um personagem para o RTP do Diablo III.

O Controle dos Pais permite que um pai ou guardião ative ou desative compras no jogo para os jogos da Blizzard (tais como cards de Hearthstone, heróis e visuais em Heroes of the Storm ou mascotes e montarias da loja de World of Warcraft).

Para usar esta função, é necessário configurar o Controle dos Pais em sua conta da Blizzard.

Se as compras no jogo estiverem bloqueadas na sua conta, você verá um erro como este ao tentar comprar alguma coisa no jogo:

Compras desta conta dentro do jogo estão restritas pelo Controle dos Pais.

Nota: O Controle dos Pais da Blizzardt não se aplica a compras feitas na versão para dispositivos móveis de Hearthstone®. Para controlar as compras em dispositivos móveis, configure as restrições no seu dispositivo.

Para ativar/desativar este recurso, siga estas etapas:

1. Conecte-se à sua conta da Blizzard.
  2. Clique em Detalhes de conta e selecione Controle dos Pais.
  3. Selecione Gerenciar Controle dos Pais.
  4. Insira seu endereço de email do Controle dos Pais e clique em Enviar email de Controle dos Pais.
  5. Verifique o seu email para abrir uma mensagem da Blizzard Entertainment e siga as instruções fornecidas para acessar o seu Controle dos Pais.
  6. No painel de Controle dos Pais, em Configurações de compra, marque ou desmarque a caixa ao lado de Permitir compras no jogo.