BLZBNTBGS80000022

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 34533

Problemas comuns

Não foi possível iniciar o jogo porque seu sistema operacional não nos deixou escrever no registro. Veja o link abaixo para informações de solução de problemas.
Código do Erro: BLZBNTBGS80000022

Este erro acontece quando uma falha de criptografia de arquivo ocorre. Ele pode indicar um problema interno no seu sistema operacional.

Windows

1. Crie uma nova conta de administrador para resolver problemas com permissões.
  2. Przyczyną tego błędu mogą być brakujące lub uszkodzone pliki systemowe Windows®. Wykonaj sprawdzanie plików systemowych, aby naprawić i wymienić pliki systemowe.
  3. Se as soluções acima não funcionarem, pode haver um problema maior no seu sistema operacional, especificamente no arquivo crypt32.dll. Entre em contato com a Microsoft ou um técnico de informática certificado para obter ajuda com o reparo ou a substituição do arquivo.

Mac

1. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  2. Se as soluções acima não funcionarem, pode haver um problema maior no seu sistema operacional. Entre em contato com a Apple ou um Serviço Autorizado Apple local para obter ajuda com as funções CFPreferencesAppSynchronize.