Erro do Warcraft III - Não foi possível conectar

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 34534

Problemas comuns

Não foi possível se conectar à rede.

Esta mensagem indica que você não foi capaz de se conectar ao servidor do Battle.net Clássico selecionado. Verifique se você selecionou um gateway do Warcraft III válido e que sua conexão de internet está ativa.

Para acessar a tela de seleção de gateway:

1. Conecte-se ao Warcraft III.
  2. No menu principal, clique no símbolo da lupa próximo ao botão do Battle.net.
  3. Como um passo de resolução do problema, selecione um gateway do Warcraft III alternativo e veja se consegue se conectar. Veja a página Problemas de conexão do Battle.net para obter mais informações.