Às vezes, é necessário criar uma nova conta de administrador para solucionar problemas. Siga as etapas para o seu sistema operacional abaixo:

Windows

Nota: Quando você criar uma nova conta de administrador, uma pasta Usuários diferente será criada para que as configurações de outra conta de usuário não interfiram com a resolução de problemas.

Mac

Nota: Quando você criar uma nova conta de administrador, uma pasta Home diferente será criada para que as configurações de outra conta de usuário não interfiram com a resolução de problemas.

1. Clique no menu Apple e selecione Preferências do Sistema.
  2. Clique em Grupos e Usuários.
  3. Clique em Adicionar (+) abaixo da lista de contas.
  4. Escolha Administrador no menu pop-up Nova conta.
  5. Insira um nome completo para a conta.
    Nota: Um nome de conta será gerado automaticamente. Se você quiser usar um nome de conta diferente, insira-o agora. Não será possível alterar o nome da conta após ela ser criada.
  6. Insira a senha da conta nos campos Senha e Verificar e insira uma dica para ajudar você a lembrar-se da senha.
  7. Clique em Criar usuário.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.