Travamentos no StarCraft

Atualizado: 2 dias atrás
ID do artigo: 34599

Problemas comuns

• Starcraft travado
  • Meu computador travou enquanto eu jogava Starcraft: Remastered

Se houver travamentos ou congelamentos ao jogar StarCraft, siga os passos abaixo.

1. Se o computador reiniciou ou exibiu a tela azul, consulte o artigo Tela azul em jogos da Blizzard.
  2. Verifique se o seu computador atende aos requisitos de sistema de StarCraft Remastered.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.