Como instalar Call of Duty: Modern Warfare III

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 346826

Problemas comuns

• Não vejo o Modern Warfare III na minha secção de Jogos da Battle.net App
  • Só consigo instalar o Modern Warfare, mas não o Modern Warfare II ou III

Siga as instruções em baixo para instalar o jogo.

1. Faça download e instale o aplicativo Battle.net.
  2. Faça login no aplicativo Battle.net
  3. Clique no ícone de Call of Duty (não no ícone de Call of Duty: Modern Warfare) na parte superior. Se o ícone estiver faltando, clique em Todos os Jogos e selecione o jogo na lista.
  4. Clique em Instalar.
  5. Na janela pop-up, marque as caixas de seleção de Modern Warfare III, juntamente com os modos de jogo que deseja instalar.