O personagem do Diablo II não salva itens ou experiência

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 34724

Problemas comuns

Meu personagem do Diablo II não está salvando experiência ou itens.

Se o seu personagem do Diablo® II não está salvando itens ou experiência, os seus arquivos de jogo podem estar configurados como somente leitura. Para resolver este problema, siga os passos abaixo.

Observação: Estas informações são só para personagens de jogo individual e abertos à Battle.net.

Windows

1. Abra a pasta do jogo (padrão: C:\Arquivos de Programas\Diablo II).
  2. Abra a pasta Save e localize a pasta de instalação dentro dela.
  3. Localize o arquivo *.d2s do seu personagem (por exemplo: Conan.d2s).
  4. Clique com o botão direito no arquivo *.d2s e selecione Propriedades.
  5. Desmarque Somente leitura.
  6. Clique em OK e tente rodar o jogo novamente.

Mac

Mac OS 9

1. Abra a pasta Diablo II.
  2. Selecione a pasta Save.
  3. Selecione Arquivo > Obter informações.
  4. Desmarque Bloqueado.
  5. Teste o jogo novamente.

Mac OS X

1. Abra a pasta Diablo II.
  2. Selecione a pasta Save.
  3. Selecione Arquivo > Mostrar informações.
  4. Desmarque Bloqueado.
  5. Clique na barra de opções Informações gerais.
  6. Selecione Privilégios.
  7. Clique em Todos.
  8. Selecione Leitura e gravação.
  9. Clique em Aplicar e tente rodar o jogo novamente.