Travamentos em Diablo III

Atualizado: 12 horas atrás
ID do artigo: 34772

Problemas comuns

• Diablo III congelou.
  • Diablo III travou.
  • Diablo III fechou sozinho.
  • Diablo III trava na inicialização.

Este artigo tem por objetivo ajudar você a solucionar problemas de Diablo® III, como congelamentos e desligamentos automáticos do jogo, congelamentos do computador, erros de asserção que geram logs de erros, bloqueios em geral e panes que impedem que o jogo funcione adequadamente.

Windows®

1. Confira se o seu computador atende aos Requisitos Mínimos de Sistema de Diablo III.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Atualize o jogo: abra o inicializador e permita que todos os downloads/atualizações sejam aplicados. Pressione Jogar quando vir "Jogo atualizado".
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Atenção: Isso inclui os programas sobrepostos que estiverem sendo executados.
Solução avançada de problemas
  1. Todos os mods de Diablo III, qualquer que seja a sua função, violam os nossos Termos de Uso e podem resultar em banimento permanente. Eles também podem fazer o jogo travar ou dar pane.
  2. Abra D3Prefs.txt no diretório \Documentos\Diablo III no Bloco de Notas e altere DisplayModeRefreshRate "60" para DisplayModeRefreshRate "59".
  3. Exclua D3Prefs.txt no diretório \Documentos\Diablo III.
  4. Se o computador travar e parar de responder verifique se os componentes não estão superaquecendo.
  5. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.