As configurações de Overwatch não ficam salvas ao sair do jogo

Atualizado: 2 dias atrás
ID do artigo: 34786
Produtos relevantes:

Problemas comuns

As mudanças nas configurações são revertidas quando eu reinicio Overwatch

Se as suas configurações de Overwatch sempre são revertidas quando você sai do jogo, siga estes passos para resolver o problema:

  1. Redefina as configurações do jogo.
    1. Renomeie a pasta de Overwatch em Documentos para Overwatch.old (em C:\Usuários\SeuNomeDeUsuário\Documentos).
    2. Reinicie o jogo.
    3. Altere as configurações como preferir.
    4. Feche o jogo e abra-o novamente.
  2. Configure o aplicativo Battle.net para que ele seja Executado como Administrador 
  3. Tente rodar o jogo com uma conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  4. Confira se a sua pasta de instalação de Overwatch não está definida como somente leitura. Esse problema pode ocorrer ao copiar a pasta de instalação do jogo de outro HD.
    1. Clique com o botão direito na pasta de Overwatch.
    2. Selecione Propriedades.
    3. Desmarque a opção “Somente leitura”.
    4. Clique no botão Aplicar.
    5. Lembre-se de marcar a opção "Aplicar as alterações a esta pasta, subpasta e arquivos".
    6. Clique em OK.
    7. Clique em OK.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.