Código de erro LC-202

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 34859

Problemas comuns

Desconectado do servidor do jogo.
Código de erro: LC-202

Se a sua conta do console estiver associada à sua conta da Blizzard, você precisa ter uma BattleTag. Se sua BattleTag ou suas contas não estiverem associadas, siga os passos de conexão abaixo para resolver o erro.

Nota: Se sua conta da Blizzard não estiver conectada a sua conta no console, desconectar e reconectar pode resolver o erro.

1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para assegurar que seu roteador não esteja sobrecarregado com dados.
  3. Execute o teste de conexão integrado do seu console (Playstation 4/Xbox One).
  4. Use o navegador do seu console para executar um teste Looking Glass da Battle.net. O teste vai ajudar a determinar se o problema é entre seu console e nosso servidores..

Já tentou tudo aqui?

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte Técnico ou entre em contato com o fabricante do console para obter mais ajuda (Sony/Microsoft).