BLZBNTAGT00000975

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 34882

Problemas comuns

Não conseguimos encontrar %Game name%. Reinstale-o ou aponte a pasta de instalação correta no menu de Configurações.
Código do Erro:BLZBNTAGT00000975

Os erros inesperados acima acontecem quando há um problema crítico que não pode ser resolvido com o seu cliente de jogo. Para resolver o problema, siga os passos abaixo.

1. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  2. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Se esses passos não resolvem o seu problema, faça uma publicação no nosso Fórum de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) e esteja preparado para nos fornecer seus logs do Battle.net. Os desenvolvedores usarão esses logs para identificar em que ponto a operação deu errado e para melhorar o Battle.net Desktop Application.