Battle.net.exe - Não foi possível localizar o componente

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 44831

Problemas comuns

O aplicativo não foi executado porque não foi possível encontrar o arquivo api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll. Reinstale o aplicativa para tentar solucionar o problema.

Esse erro de sistema operacional ocorre quando arquivos cruciais não são encontrados.

1. Execute manualmente o programa de instalação para instalar os arquivos que estão faltando.
    1. Acesse C:\Arquivos de programa (x86)\battle.net\redist\
    2. Execute vc_redist.x86.exe e tente abrir o aplicativo Battle.net novamente.
  2. Execute a Atualização do Windows. O link da Atualização do Windows funciona melhor no Internet Explorer.

Aviso: É possível que os pacotes de serviço mais recentes não sejam instalados automaticamente durante a Atualização do Windows. Escolha manualmente essa opção para instalá-los durante a atualização.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.