Recebi o erro "Sua senha está incorreta"

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 45244

Problemas comuns

• Eu tenho certeza de que estou usando a senha certa, mas ela não funciona
  • Acabei de mudar a senha, mas recebi o erro: "Sua senha está incorreta"
  • Estou tentando criar uma conta com um gerenciador de senhas, mas não estou conseguindo

Senha incorreta

Se receber um erro sobre a senha estar incorreta, faça o seguinte:

1. Se utilizar um gerenciador de senhas com recurso de autocompletar, apague a senha utilizada e digite a senha manualmente
  2. Confira se o Caps Lock está ativado — a caixa diferencia maiúsculas e minúsculas
  3. Se você tem vários idiomas ou layouts de teclado instalados, verifique qual deles está ativado
  4. Tente digitar a senha no bloco de notas para ver o que você está digitando

Se mesmo assim não conseguir se conectar, redefina sua senha.

Regras para senhas

Ao escolher a senha, você deve seguir estas regras:

• Ela não pode ser o nome da conta
  • Ela deve ter mais de 8 caracteres
  • Ela deve ter pelo menos uma letra maiúscula, uma letra minúscula e um dígito

Caracteres especiais ou ASCII não são permitidos