BLZBNTBNA00000A99

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 46857

Problemas comuns

Um erro ocorreu ao tentar autenticar com terceiros. Tente novamente.
BLZBNTBNA00000A99

Esse erro ocorre quando há um problema nas credenciais de terceiros usadas para se conectar ao Serviços da Blizzard. Isso pode ocorrer devido a cancelamento ou interrupção de comunicação entre nossos servidores e o site de terceiros.

Espere alguns minutos e depois tente se conectar outra vez. Se o problema persistir, tente os seguintes passos:

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  4. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.