Assistência de Interface de Usuário e Macros

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 47368

Problemas comuns

• O botão de AddOns está faltando em meus menus
  • Minha interface quebrou após o último patch
  • Você pode me ajudar com atalhos e macros?
  • O que eu preciso para criar o meu próprio addon?

O Atendimento ao Cliente da Blizzard não pode ajudar com configurações de interface de usuário, addons, atalhos ou macros. Isso inclui recomendar addons ou fornecer ajuda para instalá-los. Você pode encontrar ajuda de outros jogadores nos Fóruns de Jogo (Guia de IU e Macros).

Se quiser escrever seu próprio addon, leia nossa Política de Desenvolvimento de Addon (em inglês) para começar. Você não deve tentar personalizar a interface a menos que conheça XML e Lua. Se você não entender completamente os dois idiomas, pode quebrar a instalação do jogo.