BLZOWCLI00000006

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 48252

Problemas comuns

Um programa externo causou o travamento de Overwatch. Adicione Overwatch à lista de exceções do seu antivírus e feche qualquer transmissão, gravação ou software com sobreposição.
Código do erro: BLZOWCLI00000006

Alguns programas de terceiros podem causar conflitos com Overwatch. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.