Expulsão de grupo sem motivo

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 52363

Problemas comuns

• Votaram para me excluir do grupo antes que eu pudesse terminar a missão.
  • Fui excluído para abrir espaço para um integrante da guilda.
  • Fui expulso de um grupo Mítico+ antes de receber o saque.

Grupos têm o poder de gerenciar seus próprios integrantes pelo sistema de votação de expulsão. Se a maioria do grupo achar que um jogador deve ser excluído, pode abrir uma votação para expulsá-lo. O sistema é totalmente controlado pelos nossos jogadores. Os jogadores podem decidir excluir qualquer jogador do grupo por qualquer motivo, desde que a maioria vote pela expulsão.

Se você tiver críticas ao sistema de gerenciamento de grupo e ideias para melhorá-lo, envie sua sugestão no jogo:

1. Abra o menu do jogo apertando a tecla ESC e clique em Ajuda
  2. Clique em Enviar sugestão
  3. Escreva sua sugestão ou comentário
  4. Clique em Enviar

Não restituímos saque, ouro e progressão em missão/conquista perdidos com a expulsão de um grupo.

Obs.: Grupos formados fora do sistema de fila (caçadas de guilda, Mítico +, etc.) não dispõem desse sistema de votação. Em vez disso, nesses grupos, o líder pode convidar membros para o grupo ou removê-los.