BLZPTS00009

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 27181

Problemas comuns

Ocorreu um erro ao gravar dados no seu disco rígido. Verifique se o seu disco rígido não está cheio e tente novamente.
BLZPTS00009

Esse erro ocorre quando o aplicativo Blizzard Battle.net não consegue gravar dados no seu disco rígido. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Certifique-se de que seu computador atenda a todos os requisitos de sistema da lista (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
Resolução de problemas avançada
  1. Certifique-se de que o logon secundário do Windows esteja habilitado, pois o Blizzard Agent precisa dele para ser executado corretamente.
  2. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).

Mac

1. Certifique-se de que seu computador atenda a todos os requisitos de sistema da lista (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
Resolução de problemas avançada
  1. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  2. Repare as permissões de suporte, que podem impedir a instalação ou a inicialização.
  3. Tente reparar o diretório de pasta compartilhada para resolver qualquer problema de permissão.
  4. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.