Teste Grátis de Overwatch

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 55029

Problemas comuns

• Quando começa o próximo fim de semana grátis?
  • O teste grátis é exclusivo para PC ou será estendido para consoles?

Os testes grátis de Overwatch são ocasionais e temporários. O Atendimento ao Cliente não tem informações de quando o próximo teste será realizado.

Quando essa promoção estiver no ar, você poderá acessar Overwatch como se tivesse comprado o jogo. Quando o teste acabar, você perderá acesso ao jogo se não comprar uma das versões dele.