Instalação ou Atualização Travada em 0 B/S

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 56618

Problemas comuns

Atualização inicia, mas interrompe o download/instalação mostrando 0 B/S na barra de progresso

Se tiver algum patch ou manutenção ocorrendo na sua região, pode ser que tenha um problema já conhecido afetando todos os jogadores. Verifique @BlizzardCS no Twitter, ou nosso forum de Suporte Técnico através do link no final deste artigo para saber se tem algum problema ocorrendo.

Estes erros normalmente são causados por alguma falha de conexão ou algum programa bloqueando a atualização dos arquivos. Tente os seguintes passos para resolver:

1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.
  5. Tente usar uma rede diferente. Se isso resolver o problema, entre em contato com o administrador ou o provedor de internet da rede original para solucionar a situação.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.