Se sua conta do World of Warcraft receber o upgrade para a nova expansão, você poderá aproveitar o Teste de Classe de Nível 110. Use essa função para testar seu personagem antes de decidir fazer o Upgrade de Personagem para o Nível 110.

Para começar um novo Teste de Classe, clique no botão Teste de Classe de Nível 110 ao criar um novo personagem.

Seu novo personagem de teste fica jogável por três horas ou até você selecionar uma zona nova no seu Mapa de Patrulha. Quando o teste acabar, o personagem ficará bloqueado no jogo. Você pode comprar e usar um Upgrade de Personagem para desbloquear permanentemente o personagem de teste.

Obs.: Você não pode entrar em raides e masmorras de nível baixo durante um Teste de Classe.